Бьорндален и Домрачева официально стали мужем и женой

Спорт
2233
​Известные биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева поженились, официально узаконив свои отношения, о которым всем было известно уже давным-давно.
домрачева, бьорндален, свадьба, фото, биатлон

О знаменательном событии на своей странице в "Фейсбуке" сообщил восьмикратный олимпийский чемпион.

Бьорндален разместил в соцсети фотографию с трехкратной олимпийской чемпионкой из Беларуси. Подпись под снимком сделана на русском, норвежском и английском языках. "Какой прекрасный день!" – кратко выразил свои эмоции Уле-Эйнар.

Разумеется, подписчики и поклонники легендарного норвежца и белорусской красавицы не прошли мимо сего знаменательного события и забросали пару поздравлениями.

"Ура, наконец-то! Вы составили друг другу идеальную пару! Желаю счастья и любви, хорошую жизнь впереди!"; "Удачи Вам, Даша! Пусть этот "сезон" будет самым долгим и счастливым!"; "Счастья вам и любви! И, конечно, маленьких будущих олимпийских чемпиончиков! От таких талантливых родителей- сам Бог велел! Ждём вас на новых стартах"; "Какие же вы оба красивые!) Дай Бог счастья Вам и Вашим детям:)", – пишут пользователи под фото (стиль и орфография авторов сохранены).

Напомним, что Бьорндален и Домрачева состоят в отношениях уже несколько лет. В апреле стало известно, что Даша ждет ребенка от Уле-Эйнара. Роды должны пройти в октябре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+