​Шокирующее убийство в Екатеринбурге: девушка, которой отрезали голову, в день рокового свидания переписывалась с мужчиной о кредите

Россия
2185
Сегодня, 28 июля, стало известно о подозрительной переписке в день рокового свидания 22-летней девушки, которую зверски убили в Екатиренбурге, отрезав при этом ей голову.
россия, екатеринбург, талица, кристина, кредит, убийство, отрезали голову, криминал

Как стало известно, Кристина ушла из дома 24 июля на свидание с незнакомцем. В этот день девушка вела обсуждение с неизвестным мужчиной о кредите. Об этом рассказали друзья девушки.

"У тя номер тот же?", - поинтересовалась Кристина.

"Тот же душа моя, но я телефон изломал созвониться что ли хочешь?", - ответил девушке ее знакомый.

"Да по поводу кредита, набери меня! Если номер остался", - заявила Кристина.

Отметим, что данная переписка велась не в личных сообщениях. Данный факт насторожил хакеров. После указанных слов девушка предложила своему знакомому продолжить общение в личных сообщениях. Этот факт удивил мужчину, ведь изначально Кристина писала свои сообщения на всеобщем обозрении.

Как выяснилось, после ухода на свидание Кристина пропала на 3 дня. Правоохранители обнаружили возле берега озера обезображенное тело девушки с практически отрезанной головой.

В настоящее время продолжаются поиски преступника.

Отметим, что 22-летняя Кристина уже несколько лет проживала в Екатеринбурге, куда приехала из Талицы. По словам знакомых девушки, жизнь ее складывалась удачно. Кристина снимала вместе с подругой квартиру и работала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ren.tv
Российский Диалогв Google+