В деле мародеров из "Торнадо" появились фото и видеодоказательства пыток и изнасилований детей

Украина
2795
Слова украинского нардепа Татьяны Черновол о растлении несовершеннолетних и младенцев бойцами воевавший на Донбассе роты "Торнадо" получили документальное подтверждение.
Торнадо, Руслан Онищенко, изнасилование, несовершеннолетних, Светлана Саванчук, Матиос, видео

Украинский блогер Владимир Бойко выложил в Сеть видео с показаниями потерпевших от рук "торнадовцев" и текст переписки между бойцами подразделения с подтверждениями того, что они не только промышляли пытками взрослых людей, но и применяли насилие в отношении несовершеннолетних.

В опубликованных Бойко доказательствах подтверждается применение насильственных действий в отношении двух мальчиков, которых к бойцам "Торнадо" привела их же мать, которая занималась проституцией. Судя по опубликованным данным, развращение детей датировано концом апреля 2015 года, а мать пострадавших от насилия детей была женой одного из добровольцев "Торнадо", который также принимал участие в развратных действиях.

"Их мать Светлана Саванчук приводила своих мальчиков наблюдать, как совокупляются взрослые дяди, а также дяди и тети", - написал Бойко.

Примечательно, что мать двух мальчиков не проходит по делу "Торнадо" и даже принимали участие в пикетах под Генеральной прокуратурой с требованием отставки главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса.

Кроме видеодоказательств преступлений "торнадовцев" Бойко выложил в общий доступ и переписку командира роты Руслана Онищенко и отца тех самых мальчиков Владимира Саванчука, которая раскрывает подробности развратных действий бойцов подразделения и разгульной жизни Светланы Саванчук.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", депутат Верховной Рады Татьяна Черновол заявила, что бойцов "Торнадо" покрывают ее коллеги по депутатскому цеху, одним из которых является экс-командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+