​Леонардо Ди Каприо и Нина Агдал попали в аварию в элитном районе Нью-Йорка: подробности ДТП

Шоу-бизнес
1351
Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо попал в ДТП в Нью-Йорке. Вместе с кумиром миллионов зрителей в салоне его Range Rover находилась его подруга, датская модель Нина Агдал.
Леонардо Ди Каприо, дтп, происшествия, сша, нью-йорк, Нина Агдал, Range Rover

Согласно сообщению американских СМИ, автомобиль актера врезался в Mini Cooper в элитном районе Нью-Йорка Хэмптонс. К счастью, никто в этой аварии серьезно не пострадал.

Очевидец ДТП, который пожелал остаться анонимным, сообщил, что Ди Каприо не стал демонстрировать звездных замашек после инцидента. Он помог женщине, которая находилась за рулем Mini Cooper, выйти из машины и дойти до ограждения, чтобы та могла отойти от шока.

Напомним, ранее Ди Каприо должен был провести благотворительный вечер по сбору средств в поддержку избирательной кампании Хиллари Клинтон. Однако в последний момент его оставили не у дел, поручив ведение церемонии Джастину Тимберлейку и его жене - актрисе Джессике Бил. Кроме того, Ди Каприо приобщился ко всеобщему безумию и увлекся игрой Pokemon Go. Папарацци запечатлели актера, который азартно ловил очередного пикачу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+