41-летний Леонардо Ди Каприо всерьез увлекся ловлей покемонов

Шоу-бизнес
1107
Знаменитый американский актер Леонардо Ди Каприо увлекся популярной игрой Pokemon Go.
Покемон, Pokemon Go, США, Леонардо Ди Каприо, актер, ловля, шоу-бизнес, новости дня

Нашумевшая игра Pokemon Go с каждый днем завоевывает новых поклонников. Как обычные люди, так и знаменитости выходят на улицы, чтобы словить покемонов. Игра с элементами реальности покоряет жителей многих стран. От "покемоновой эйфории" не уберегся актер Леонардо Ди Каприо: недавно папарацци запечатлили актера, занимающегося ловлей пикачу.

На фото Леонардо предстал в неброском образе: актер надел обычный светлые шорты, синюю футболку и любимую серую кепку. Во время прогулки по Вест Виллиджу, Нью-Йорк, актер постоянно смотрел в телефон и искал очередного спрятавшегося покемона. Когда ему наконец удалось найти несчастного пикачу, Леонардо направил на него "покербол" и получил трофей.

Отмечается, что после этого актер встретился с коллегой по фильму "Волк с Уолл-Стрит" Джоной Хиллом, который сыграл напарника Ди Каприо. После они отправились на совместную прогулку.

Как сообщал ранее "Российский диалог", популярной игрой увлекся знаменитый молодой певец Джастин Бибер. Исполнитель был замечен на улицах Нью-Йорка как раз во время ловли покемонов.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+