В Интернете опубликован эксклюзивный ролик с места ДТП с Ди Каприо и его подругой Ниной Агдал

Шоу-бизнес
892
В воскресенье, 21 августа, "оскароносный" актер и его подруга, датская модель Нина Агдал, попали в дорожно-транспортное происшествия. Знаменитости не получили никаких травм, только автомобиль Леонардо был немного поврежден.
леонардо ди каприо, актер, голливуд, нина агдал, авария, дтп, видео, сша, шоу-бизнес, происшествия, новости

Поклонники всполошились, узнав о том, что их кумир попал в аварию. Однако вскоре выяснилось, что Ди Каприо и его спутница отделались легким испугом и сейчас с ними все с порядке.

Сообщается, что в машину "оскароносного" актера въехала девушка на своем Mini Cooper. Range Rover Ди Каприо получил небольшие повреждения, но в целом автомобиль остался в нормальном состоянии. Подруга знаменитости, Нина Агдал, переволновалась из-за произошедшего, однако актер успокоил ее.

Также Ди Каприо достойно повел себя по отношению к виновнице аварии. Леонардо помог девушке выйти из ее машины, которая, к слову, была сильно повреждена, вместе с виновницей прошел к обочине и начал ее успокаивать. Только после разговора с девушкой актер занялся осмотром своего автомобиля.

Инцидент на этом был исчерпан. Медики, которые прибыли на место дорожно-транспортного происшествия, констатировали отсутствие травм у всех участников аварии.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что ДТП с участием Ди Каприо случилось в Нью-Йорке.

Двойник "оскароносного" актера из России сыграл в пародии на знаменитый фильм "Титаник". Роману Бурцеву досталась роль Джека, которую в оригинале картины блестяще исполнил Леонардо Ди Каприо. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+