Любовница Земфиры, Рената Литвинова, презентовала певице на день рождения роскошный подарок

Шоу-бизнес
12236
Звезды уже много лет сотрудничают и очень тесно дружат. Рената была в числе первых, кто поздравил певицу с 40-летием, презентовав ей необычный сувенир.
земфира, певица, день рождения, рената литвинова, режиссер, любовница, инстаграм, фото, подарок, портрет, россия, шоу-бизнес, новости

В свое время Земфира признавалась, что не любит шумные большие компании, и многие люди ей вообще неинтересны. Единственный человек, которого певица близко подпускает к себе, это режиссер Рената Литвинова. Внешне совершенно непохожие звезды сумели найти общий язык и дружат уже много лет.

В прессе появлялись известия о том, что Земфира и Рената не только дружат, но и являются любовницами. Певица и режиссер часто отдыхают вместе, а во время одной из поездок в Стокгольм даже обменялись одинаковыми кольцами, что, по мнению прессы, является свидетельством их брака. В любом случае, отношения между знаменитостями очень теплые и крепкие.

Сегодня Земфира отмечает свой 40-й день рождения. Певица принимает подарки и поздравления от многочисленных поклонников. Одной из первый звезду поздравила именно Литвинова.

В своем аккаунте в "Инстаграме" Рената опубликовала портрет певицы, незамысловато подписав его: "Земфира! С днем рождения!"

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что исполнительницу поздравили поклонники из 96 городов и 14 стран. Фанаты очень хотели сделать сюрприз своей любимице, и у них это получилось. Было записано видео, где 350 человек поздравляют Земфиру с праздником.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+