Земфира отмечает юбилей на яхте в компании лучших друзей: на вечеринку пришли Бондарчук, Литвинова, Мамут и Виторган

Шоу-бизнес
2206
Известная певица Земфира, празднующая сегодня 40-летие, устроила вечеринку на роскошной яхте в честь дня рождения. Свой юбилей звезда празднует в окружении самых близких друзей.
Земфира, Рената Литвинова, Наталья Дубровицкая, Максим Виторган, Александр Мамут, Россия, шоу-бизнес, юбилей, певица

Земфира является одной из самых ярких фигур отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на то, что знаменитая рок-певица не любит обращать на себя внимание прессы и журналистов, все же она часто попадает в объектив назойливых папарацци. Так же случилось и сегодня, во время празднования 40-летия.

Выяснилось, что 40-летняя "девочка-скандал" арендовала белоснежную яхту "Новая звезда", на которой отправилась на речную прогулку по столице. Приглашенных друзей певица встречала с сигаретой и бокалом шампанского прямо на яхте. Известно, что в числе приглашенных была Рената Литвинова – близкая подруга и, как утверждают СМИ, любовница певицы, Светлана Бондарчук, Наталья Дубровицкая, Александр Мамут и Максим Виторган. После того, как все друзья пришли, Земфира распорядилась начать путешествие.

Отметим, что Земфира нарядилась в очень скромный и неброский наряд. Именинница выбрала костюм любимого черного цвета. Ее спутница Рената Литвинова выбрала шикарное черное платье без бретелек, которое очень ей шло.

Напомним, Рената Литвинова трогательно поздравила подругу в Instagram, опубликовав ее портрет. Также Земфиру поздравил гитарист группы Queen– Брайан Мэй, который выступал вместе с легендарным Фредди Меркьюри. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+