"Прям всю себя "переделала" - и губы, и нос", - Наталья Рудова продемонстрировала свою внешность до пластики

Шоу-бизнес
4146
Многие знаменитости еще в начале своей карьеры прибегают к услугам пластических хирургов, дабы улучшить свою внешность. Наталье Рудовой в этом плане повезло: природа наградила ее прекрасными внешними данными, поэтому никаких операций делать не пришлось.
наталья рудова, актриса, татьянин день, инстаграм, фото, пластика, россия, шоу-бизнес, новости

Многие упрекали актрису в том, что она якобы "перекроила" себе лицо, переделав и губы, и нос, и форму скул. Внешние данные Натальи действительно впечатляют, и многим трудно поверить, что такая красота может быть от природы. Рудова решила доказать поклонникам, что она не прибегала к услугам пластических хирургов, сообщает "Российский Диалог".

Звезда опубликовала в своем аккаунте в "Инстаграме" новый снимок, на котором запечатлена с подругой. По словам Натальи, она долго искала данную фотографию. Рудова рассказала историю, связанную со снимком.

До того как стать актрисой, девушке пришлось преодолеть довольно много трудностей. Когда она только приехала в Москву, в кармане было всего 5 тысяч рублей. Наталья устроилась в спортивный магазин, чтобы заработать. Одним из плюсов работы было то, что график позволял Рудовой посещать кастинги. Актриса призналась, что у нее была кличка "Батарейка", так как энергии и позитива хватало на нескольких человек.

Наталья посмеялась над теми, кто упрекал ее в обилии пластических вмешательств. "А, главное, ну прям всю себя "переделала" - и губы, и нос", - подписала фото Рудова. На снимке отчетливо видно, что звезда "Татьяниного дня" с тех времен практически не изменилась. У актрисы всегда были большие глаза, красиво очерченные скулы, тонкий нос и пухлые губы.

Поклонники оценили снимок своей любимицы и засыпали ее комплиментами. Пользователи соцсети отметили естественную красоту Натальи и порадовались, что она не изуродовала себя многочисленными операциями в погоне за вечной молодостью.

Ранее Рудова продемонстрировала поклонникам свою фигуру в купальнике. Заметно, что у звезды довольно маленькая грудь, однако фанаты сошлись на мнении, что лучше не слишком выделяющиеся женские формы, нежели целлюлит.

Наталья не боится экспериментировать с имиджем. Недавно она примерила на себя образ героини из фильма "Отряд самоубийц" - Харли Квинн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+