Глава Меджлиса крымских татар: новоизбранная Госдума не будет легитимной

Украина
742
По словам лидера Меджлиса крымских татар - Рефата Чубарова предстоящие выборы в Думу не будут законными. Он убежден, что Украине нежно в обязательном порядке обжаловать ее незаконность через международные институции. Главыными аргументами Чубарова является якобы отказ России допустить на Крымский полуостров наблюдателей ОБСЕ.
новости,Крым, татары,Меджлис,Чубаров,политика,Украина, Россия,Госдума

Он также охарактеризовал заявления украинского парламента и внешнеполитического ведомства касательно недопустимости выборов в Госдуму на Крымском полуострове "оправданными". 

В подтверждение своих слов он привел пример, дескать, на территорию Крыма и в город Севастополь перед началом парламентских выборов отказались допускать представителей ОБСЕ.

"Теперь, мне кажется, нам нужно немного перенаправить наши требования. Требовать не только чтоб те, которые, будто бы, будут избраны на незаконных выборах в Крыму не были легитимными. Нужно требовать и на в полной мере серьезном основании нелегитимности всей Госдумы РФ. Она действительно нелегитимна, поскольку будет сформирована на голосовании некоторой части украинских граждан", - заявил Чубаров, обвинив власти РФ в "предстоящих фальсификациях во время выборов в Крыму".

Ранее "Российский диалог" сообщал о том, что украинский МИД потребовал немедленного запрета проведения выборов на территории Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+