У Филиппа Киркорова внезапно объявилась взрослая 23-летняя дочь

Шоу-бизнес
3218
Король эстрады обзавелся взрослой 23-летней дочерью. Правда, с девушкой Анной певца пока что связывает лишь фамилия, которую она взяла себе недавно.
Филипп Киркоров, певец, шоу-бизнес, Россия, новости дня, дочь, Анна Киркорова, дети, новости

Известный певец Филипп Киркоров является отцом двух детей: 3-летнего Мартина и 4-летней Аллы-Виктории. Однако не только эти малыши считают Филиппа своим отцом. Недавно взрослая жительница Ростова-на-Дону, 23-летняя Анна, заявила, что считает Киркорова своим отцом, сообщает "Российский Диалог". 

Оказалось, что родной отец Аллы Тарасюк бросил семью сразу после рождения дочери. Когда девушка выросла, то поняла, что хочет поменять фамилию и избрала для этого фамилию Филиппа Киркорова – исполнителя, песни которого часто помогали девушке пережить трудные минуты в жизни. А в эфире программы "Ты не поверишь" Анна поблагодарила певца за то, что он помог ей справиться с депрессией.

"Хочу сказать вам огромное спасибо за фамилию! За то, что вы однажды появились в моей жизни!" - заявила благодарная девушка в эфире шоу, которая счастлива быть однофамилицей короля эстрады.

Напомним, Филипп Киркоров неоднократно признавался, что дружит со скандальным кандидатом в Президенты США Дональдом Трампом и желает ему победы.

Также певец принимал участие в фестивале "Новая волна" в Сочи, однако из-за технических неполадок выступление певца оказалось под угрозой срыва. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+