Филиппу Киркорову не дали нормально выступить на фестивале "Новая волна"

Шоу-бизнес
4892
Филипп Киркоров, прибывший на фестиваль "Новая волна", расстроился из-за неприятного инцидента. Во время исполнения песни "Сиртаки" фонограмма выключилась из-за технических сбоев, поэтому певцу пришлось окончить выступление позже.
Филипп Киркоров, Ани Лорак, шоу-бизнес, Россия, "Новая волна", выступление, новости, песня, "Сиртаки", сбой, певец

Сегодня, 3 сентября, стартовал фестиваль "Новая волна", собравший множество звезд российского шоу-бизнеса. Прибыл сюда и признанный "Король сцены" Филипп Киркоров. Несмотря на радостное настроение, выступление певца все же было немного подпорчено из-за технических неполадок, передает "Российский диалог". 

Известно, что Филипп вышел на сцену в числе первых исполнителей. Во время исполнения песни "Сиртаки" произошел серьезный технический сбой, помешавший певцу нормально выступить. Когда фонограмму включили во второй раз, после некоторого времени она снова выключилась, что очень расстроило певца. "Давайте сделаем вид, что это была генеральная репетиция", - обратился к зрителям Киркоров.

В неприятном инциденте был и положительным момент: зрители смогли убедиться, что Киркоров прекрасно поет вживую, так что после того, как артист в конце концов спел "Сиртаки", зал устроил ему бурные овации.

Напомним, сразу после приезда на "Новую волну" Филипп Киркоров встретился с подругой Ани Лорак и сфотографировался вместе с ней.

Также не так давно Филипп Киркоров сообщил печальную весть. Оказалоcь, что умер директор Аллы Пугачевой, который устроил первое свидание и свадьбу Филиппа и Примадонны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+