От увиденного волосы встают дыбом: в Армавире человека похитили среди белого дня и сожгли в багажнике – свидетели засняли изуверов (кадры)

23 сентября 2016, 21:02 —
Россия
4011
Очевидцы зафиксировали на видео, как двое злоумышленников в Армавире бросили в багажник мужчину, который яростно сопротивлялся, изо всех сил пытался сбежать и истошно кричал. Позже его обгоревшее тело было найдено в лесу в этой же машине.
Новости России, Армавир, похищение, сожжение, видео, криминал, происшествия, убийство, очевидцы

19 сентября в лесу Армавира была найдена сгоревшая машина, в багажнике которой лежал обгорелый труп 47-летнего мужчины. Вскоре после уведомления правоохранителей об инциденте в Интернете было опубликовано видео, на котором двое преступников похищают человека и бросают его в багажник. Позже выяснилось, что это именно этого человека злоумышленники сожгли в лесу. Об этом сообщает Armavir.life, передает “Российский Диалог”.

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика!

Согласно предварительной информации, похитители били свою жертву крышкой багажника по голове, после чего вывезли его в лесной массив в районе базы отдыха, где ударили мужчину ножом и сожгли в его собственной машине.

Отмечается, что очевидцы похищения лишь пригрозили изуверам запомнить номер автомобиля, после чего не стали сообщать о вопиющем беспределе полиции.

После обнародования видео поступило сообщение об объявление в федеральный розыск 25-летнего Станислава Притулы и 28-летнего Игоря Малеева. По данному происшествию открыто уголовное производство, мотивы убийц устанавливаются.

Ранее сообщалось об убийстве топ-менеджера "Газпрома" Виталия Захарова. Бывший гендиректор крупных компаний в нефтегазовой отрасли был застрелен во время прогулки со своей собакой.

Напомним, в Подмосковье был застрелен Евгений Жилин, возглавляющий организацию “Оплот”. У Авакова выдвинули новую версию его убийства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google