Многодетная мама Екатерина Климова впервые показала лицо младшей дочери Бэллы

24 сентября 2016, 18:26 —
Шоу-бизнес
1202
Известная актриса Екатерина Климова впервые опубликовала фото своей младшей дочери Бэллы. Поклонники остались в восторге от годовалой малышки.
екатерина климова, россия, шоу-бизнес, актриса, семья, дети, бэлла, елизавета, дочь, фото, поклонники, снимок

Многодетная мама Екатерина Климова обожает своих детей. Старшей дочери актрисы, Елизавете, 14 лет, а вот самой младшей только одиннадцать месяцев. Все это время актриса часто хвасталась взрослыми детьми и делилась их снимками с интернет-пользователями, однако фото малышки Бэллы так и не выкладывала, очевидно, оберегая ее от недоброжелателей, сообщает "Российский Диалог". 

И лишь недавно Екатерина осмелилась поделиться снимком с поклонниками. На фото, опубликованном в Instagram, звезда держала на руках Бэллу. Девочка улыбалась фотографу в то время, когда мать трогательно смотрела на малышку. "С резким похолоданием выходить на улицу хочется с меньшим энтузиазмом, а малышам гулять нужно", - написала Климова.

Поклонники расхвалили не только девочку, но и ее звездную маму. Также они поблагодарили Климову за то, что она наконец выложила фото младшей дочери. "Рада наконец увидеть Бэллочку, такая классная манюня", "Какие же вы прекрасные, просто глаза радуются", "Такая молодая мама, детям повезло", "Такая хорошенькая, дочка такая милашка", - писали восхищенные фолловеры.

Напомним, недавно Екатерина Климова похвасталась старшей дочерью, которой исполнилось 14 лет. Поклонники заявили, что девушка очень похорошела и становится все больше похожей на звездную маму.

На последней неделе августа Климова вместе с детьми отправилась на курорт в Испанию. Забавными снимками с отдыха актриса охотно поделилась в своем микроблоге. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google