Новости-Прессы
Все новости »

Россию ждут последние месяцы санкций: власти ЕС могут отменить ограничительные меры уже в январе 2017 года - СМИ

1329
Руководство Евросоюза намерено решить вопрос о продлении антироссийских санкций в середине октября. При этом велика вероятность, что ограничительные меры в этот раз установят лишь на трехмесячный период.
санкции, новости, политика, экономика, россия, снятие, срок, европарламент
санкции, новости, политика, экономика, россия, снятие, срок, европарламент

Такие данные опубликованы изданием "РБК Украина" со ссылкой на сообщение источника в Администрации украинского президента, а также близкого к ходу переговоров о донбасском конфликте.

"По нашей информации, осенью Европарламент продлит санкции против России, но только на три месяца", - подчеркнул информатор.

Аноним также обращает внимание, что в январе следующего года европейские лидеры могут и вовсе решить вопрос санкций против РФ отказом от их дальнейшего продления.

Стоит напомнить, не так давно другие источники сообщали о намерениях руководства обсудить санкционную политику Евросоюза в ходе саммита, запланированного на 20-21 октября.

Представители многих стран Содружества уже негативно высказываются об особых ограничительных мерах в отношении Российской Федерации.

Как писал "Российский Диалог", британское правительство намерено инициировать введение новых санкций в связи с действиями Кремля в зоне сирийского конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...