Исинбаева – легенда, даже по окончании карьеры обязана остаться в отрасли российского спорта - IAAF

28 сентября 2016, 20:56 —
Спорт
386
Международная ассоциация легкоатлетических федераций положительно оценивает желание Елены Исинбаевой даже после завершения своей профессиональной карьеры продолжить работать в области спорта.
Исинбаева,новости,МОК,член,легкоатлетка,чемпионка, мир,Россия,  IAAF

В IAAF подчеркивают, что несмотря на то, что они не имеют права принимать участия в выборах членов федерации, однако есть пожелания, что Елена Исинбаева, как двукратная олимпийская чемпионка просто обязана заниматься вопросами спорта даже после окончания своей карьеры.

"Спорт становится сильнее, когда атлеты после завершения карьеры остаются в спортивной сфере", — заявляют в международной ассоциации легкой атлетики.

Напомним, что Исинбаева ранее уже отмечала свою готовность встретиться после завершения Олимпийских Игр в Рио с лидером Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрием Шляхтиным, для того, чтобы провести переговоры касательно предстоящих выборов в федерации.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что российская легкоатлетка Исинбаева стала членом комиссии по легкой атлетике в МОК. Тогда 70 членов высказались "за", еще 23 - "против", всего 5 человек воздержались.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Google