​Вопиющее покушение на звезду в Париже: украинский журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян, поцеловав ее в зад

28 сентября 2016, 22:30 —
Мир
1382
Сегодня, 28 сентября, стал известно о сумасшедшем поступке украинского пранкера Виталия Седюка в Париже. На этот раз журналист, известный благодаря своим шокирующим выходкам, отличился тем, что сумел поцеловать Ким Кардашьян в ее популярную "пятую точку".
украина, франция, париж, ким кардашьян, виталий седюк, журналист,Ю пранкер, поцелуй, зад, видео

Как выяснилось, супруга Канье Уэста прибыла в столицу Франции на Неделю моды. После выхода Ким Кардашьян из автомобиля к не смог в одно мгновение подбежать сзади Сердюк, нагнуться и дотронуться губами до задней точки звезды. Все это украинскому журналисту удалось совершить, невзирая на охрану, сопровождавшую Ким Кардашьян.

Правоохранители, увидевшие шокирующее зрелище, оттащили пранкера, совершившего безумный поступок.

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, демонстрирующий вызывающее поведение Седюка в Париже.  

Как ранее сообщал "Российский Диалог", репортер, который прославился своими скандальными выходками, недавно пристал на улице к известной манекенщице, за что получил отпор. Седюк подкрался к манекенщице сзади, схватил за талию и поднял на руки. Однако Джиджи Хадид даже не испугалась из-за произошедшего. Девушка быстро освободилась от объятий назойливого журналиста и атаковала его в ответ.

Напомним, скандальные пранкеры с псевдонимами Вован и Лексус решили вмешаться в дело семьи погибшей певицы и попытаться помирить Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google