​Глава муниципального образования в Петербурге Вадим Иванов подозревается в разбойном нападении

29 сентября 2016, 00:57 —
Россия
676
Глава муниципального образования "Колпино" в Санкт-Петербурге Вадим Иванов является главным подозреваемым в разбойной атаке, совершенной 13 лет назад.
россия, санкт-петербург, происшествия, общество, криминал, ограбление, иванов

Согласно информации, предоставленной пресс-службой Следственного комитета РФ, председатель МО "Колпино" был задержан утром в среду, 28 сентября.

Как выяснилось, приблизительно в 23 часа 4 октября 2003 года на лестничной площадке 5-го этажа дома на улице Маршала Захарова Иванов и его сообщник Василенко, пытаясь угрожать пистолетом, напали на наркозависимую петербурженку Татьяну Сорокоумову, которая решила ограбить сестру, перевозившую крупную денежную сумму.

Они нанесли телесные повреждения потерпевшей и ее сопровождавшему, похитив у них более 1 миллиона 400 тысяч рублей. Затем злоумышленники скрылись с места ужасного инцидента.

Как сообщили в ведомстве, участники разбойного нападения, Большаков, Василенко, Сорокоумова и Киржаков приговорены к тюремному заключению.

Что касается 46-летнего Иванова, решается вопрос относительно избрания меры пресечения касательно правонарушения.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 19 сентября в западной части Москвы вооруженный злоумышленник напал на жертву, травмировал ее, а также совершил ограбление.

Напомним, стало известно, сколько похитили преступники, совершившие разбойное нападение на инкассаторов в российской столице. По предварительной информации, их добычей стал 1 млн рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google