НАТО совершило небывалую провокацию: самолеты-разведчики пролетели над кораблями РФ в Черном море, Балтике и возле Кипра

29 сентября 2016, 06:23 —
Мир
1882
Похоже Североатлантический альянс решил пойти на рекорд и осуществил провокации над российскими кораблями сразу в 3 морях. 2 американских патрульных противолодочных самолета, а также самолет дальнего радиолокационного обнаружения "АВАКС" осуществил разведку позиций.
самолеты,разведка,ВМС США,Америка,Соединенные Штаты,НАТО,провокация,флот,Россия,РФ,новости,срочно,Черное море,Балтика,Средиземное

Американские военные самолеты пребывали над местами базирования флота в Черном и Балтийском море. Кроме того, разведка осуществлялась нед судами РФ, которые находились в Средиземном море.

По предварительным данным, патрульный противолодочный самолет ВМС P-8A Poseidon вылетел с территории авиабазы Сигонелла, что на острове Сицилия и пролетел рядом с российскими позициями неподалеку Крыма. Самолет НАТО E-3A "АВАКС" пролетел на границе с Калининградской областью, прилетев с территории Польши.

Еще один самолет-разведчик P-8A Poseidon наблюдал за передвижением кораблей ВМФ России, пребывавшие неподалеку Кипра в акватории Средиземного моря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Google