Кабмин России: “налог на тунеядство” – ложь

29 сентября 2016, 06:50 —
Россия
696
Правительство России не занималось разработкой проекта закона, который бы предполагал введение платной медпомощи для россиян, которые не работают. Таким образом, утверждение Ольги Голодец, очевидно являются только ее личным мнением о необходимости в будущем разработать подобный закон.
новости,Россия,РФ,тунеядство,правительство,закон,Кабмин,срочно,Глодец,проект,предложение,штрафы

Как сообщают "РИА Новости", в пресс-службе Кабмина отрицают всякую возможность разработки вышеупомянутого документа, поскольку он бы противоречил основному закону РФ.

"Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается всем гражданам бесплатно (это конституционная гарантия)", – заявили в Кабмине РФ.

Ранее "Российский Диалог" уже сообщал о том, что Ольга Глодец выступила с заявлением о том, что ведется работа над проектом закона, который заставит неработающих россиян заплатить за те объекты социальной инфраструктуры, которыми они пользуются.

Также озвучивали возраст людей, которые будут обязаны заплатить - среди них трудоспособные граждане старше 18 лет а также студенты, старше 23 лет, которые не имеют работы и не пребывают на учете на бирже труда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник:
Google