США выбрали неправильную стратегию на Ближнем Востоке: об этом говорят заявления о "терактах" и грядущих потерях РФ - Захарова

29 сентября 2016, 17:36 —
Россия
300
​Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в очередной раз прокомментировала заявление Госдепартамента США о возможных террористических атаках на территории России.
Мария Захарова, Госдепартамент, США, Вашингтон, Белый дом, МИД РФ, Россия, реакция, теракт, информация, данные, террористическая атака

Захарова подчеркнула: "Хочу обратиться с призывом к Вашингтону, в случае наличия какой-либо информации о планирующихся терактах, о возможных нападениях на какие-либо российские города, о которых говорил Кирби, незамедлительно передать Москве всю имеющуюся информацию". Она также обратила внимание на то, что власти США, если владеют данными о готовящихся терактах, должны их передать. В противном случае это будет сокрытием информации.

Захарова также отметила: "То, что мы слышим и видим сейчас из Вашингтона по линии Госдепа и Белого дома, и особенно силовых ведомств, — это, конечно, очень непоследовательные метания, которые, похоже, находятся на грани истерики конкретно по сирийскому вопросу". Она обратила внимание на то, что такая реакция США свидетельствует о неправильной стратегии в вопросе Ближнего Востока.

Ранее Захарова уже резко отреагировала на заявление представителя Госдепартамента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google