Ди Каприо весной намерен жениться на модели Нине Агдал, которая младше него на 17 лет, - СМИ

30 сентября 2016, 14:22 —
Шоу-бизнес
773
Американские таблоиды активно обсуждают слухи о намеченном на весну следующего года бракосочетании голливудской звезды Леонардо Ди Каприо. Избранницей актера называют датскую модель Нину Агдал, которая младше Ди Каприо на 17 лет.
Леонардо Ди Каприо, Свадьба, таблоиды, шоу-бизнес, Нина Агдал,

Слухи о том, что Ди Каприо вскоре перестанет быть завидным холостяком пошли еще с лета, когда американские таблоиды только начали трубить о его романе с 24-летней датской моделью, сообщает "Российский Диалог".

А уже в сентябре таблоидам от источников, близких к звездной паре, стало известно, что у Ди Каприо с Агдал действительно все серьезно, а на весну следующего года уже якобы запланирована церемония бракосочетания. Сообщается, что парочка намерена провести торжественную церемонию "где-нибудь на островах", а одним из возможных мест бракосочетания называется остров Сент-Бартс.

Как утверждают источники, Ди Каприо и Агдал не намерены афишировать свою свадьбу, планируя провести ее скромно и необычно. Как пишут американские таблоиды, речь идет о так называемой "экосвадьбе", однако, что под ней подразумевается, пока остается загадкой.

В сентябре папарацци выследили звездную парочку за совместным времяпровождением в Лос-Анджелесе.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в августе американские таблоиды сообщили о дорожно-транспортном происшествии, в которое попала пара по вине Ди Каприо. В результате аварии никто из них серьезно не пострадал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google