Российские дороги признаны такими же некачественными, как в странах Африки

30 сентября 2016, 22:54 —
Экономика
480
Всемирный экономический форум официально представил свой доклад, касающийся развития дорожной инфраструктуры во всех странах мира. Для России приятного мало – отечественные дороги по своему низкому качеству и наличию ям признаны ничем не лучше, чем в странах Африки.
дороги,Россия,отчет,рейтинг дорог,качество,РФ,123 место, мир, новости

Россия смогла занять 123-ю позицию в общем рейтинге качества дорожной инфраструктуры во всемирном рейтинге, который был составлен на докладе Всемирного экономического форума.

Наши дороги по качеству своему чуть хуже, чем в африканской Сьера-Леоне, которая заняла 122-е место, но лучше, чем у Ливана, качество дорог которого позволило занять 124 место.

В общем рейтинге дорожной инфраструктуры во всех странах 138 стран. Бесспорным лидером признали Объединенные Арабские Эмираты.

По результатам исследования, ситуация с дорогами России, которые незначительно, но улучшаются. Три года назад РФ в данном рейтинге была на 136 месте из 144 стран мира. Владимир Путин призвал к 2025 году на 85% региональных дорог должны полностью соответствовать установленным нормативам.   

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Google