Олимпийская свадьба в Улан-Удэ: медалистка Игр в Рио Инна Степанова стала женой борца - фото

1 октября 2016, 10:12 —
Спорт
1648
Сегодня, 1 октября, серебряный призер Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро Инна Степанова надела свадебное платье и выходит замуж за мастера спорта по борьбе Тимура Баторова.
спорт, россия, олимпиада, инна степанова, лучница, свадьба, фото, улан-удэ, свадьба года

Пара давно хотела узаконить свои отношения, но спорт превыше всего, поэтому, сначала они выступили на Олимпийских играх, а только после этого решились на это.

Информация о предстоящей свадьбе появилась в начале августа. Тогда Степанова рассказала, что ее молодой человек сделал предложение еще весной, но она не отвлекалась, поскольку впереди были Игры в Рио.

Сегодня наступил тот самый день. В Улан-Удэ съехались известные спортсмены, чтобы разделить с молодыми радость. Уже появились первые фото с торжества

Подружки невесты, такие же лучницы как и Инна, делятся своими фотографиями в соцсетях.

В свидетельницы именитая невеста выбрала свою напарницу по команде Туян Дашидоржиеву из Забайкальского края. Девушка на свадьбу в Улан-Удэ на своем "олимпийском" BMW и, к слову, стала не одной такой.

Такой свадебный кортеж (из множества машин Олимпийской сборной России), проехал по городу впервые, утверждают очевидцы.

Напомним, женская сборная России по стрельбе из лука выиграла серебряные медали в командных соревнованиях, уступив в решающей схватке представительницам Южной Кореи.

Ранее "Российский Диалог" писал, поклонники  могут порадоваться за Елену Ваенгу: сегодня она вышла замуж за своего возлюбленного Романа Садырбаева, с которым жила в гражданском браке пять лет

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google