В СИЗО Захарченко остался один на один со своими проблемами: родные полковника-коррупционера не хотят с ним знаться

1 октября 2016, 13:15 —
Россия
741
Замначальника управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ Дмитрий Захарченко после ареста остался без поддержки семьи.
дмитрий захарченко, задержание, ГУЭБиПК МВД, сизо, бросила семья, никто не наведывается, остался один

За три недели его родные ни разу не пришли в СИЗО.

Поддержка семьи в виде любых бытовых мелочей, присылаемых с воли, оказывается очень существенной, особенно для только поступившего арестанта.

Захарченко не сможет оценить такую заботу, ввиду ее полного отсутствия. Все близкие родственники подозреваемого в коррупции переехали в Ростов сразу после задержания и до сих пор не хотят знаться с ним..

Не пытались узнать судьбу брошенного в СИЗО Захарченко и дальние родственники — известно, что в Москве проживают его двоюродные племянники.

После одного из заседаний в Мосгорсуде Захарченко попросил у своего защитника спортивную шапку, так как в изоляторе еще не включили отопление.

Напомним, Дмитрий Захарченко мог быть участником группы, которая монополизировала подряды РЖД и специализировалась на незаконных банковских услугах.

Ранее "Российский Диалог" писал, главной ошибкой полковника было то, что он хранил деньги в так называемых "кирпичах" — целлофановых упаковках, которые используются Федеральной резервной системой США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google