Хочет ли Джоли засадить Питта в тюрьму? Стала известна истинная причина развода звездной пары

1 октября 2016, 14:30 —
Шоу-бизнес
1034
​Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая находится в бракоразводном процессе со своим супругом Брэдом Питтом, хочет, в первую очередь, защитить своих детей, а не наказывать мужа. Об этом утверждают американские СМИ.
анджелина джоли, брэд питт, развод, шоу-бизнес, актер, актриса, семья, отношения, сша, дети, уголовное дело, полиция

Как стало известно изданию TMZ, Джоли не намерена сотрудничать с правоохранительными органами, если против Питта будет заведено уголовное дело. Напомним, актер обвиняется в жестоком обращении со своими детьми. Собственно, по этой причине Джоли и решила развестись, передает "Российский Диалог".

Ранее Джоли предала огласке конфликт Питта и одного из своих сыновей, Мэддокса, который произошел на борту самолета во время возвращения семьи из Франции. По словам актрисы, сделала она это никак не для наказания мужа. Именно поэтому актриса будет хранить гордое молчание, если к ней обратится полиция.

Ранее появилась информация, что Джоли по решению суда получила право опекунства над всеми шестерыми детьми пары до 20 октября. Питт имеет право только на посещение детей в присутствии врача.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google