В Астрахани полиция арестовала участников свадебного кортежа, стрелявших из автомата

1 октября 2016, 23:12 —
Россия
746
Работники полиции молниеносно отреагировали на сообщения испуганных автоматными очередями горожан. Стрелявшие участники свадебного кортежа были найдены и задержаны. По предварительной информации, стрельбу из окон автомобиля вели две мужчин из автомата Калашникова.
новости,Астрахань,кортеж,стрельба,автомат,пистолет,свадьба,кавказцы,Россия,происшествия,полиция

Сейчас они задержаны, а оружие изъято. Мужчины пытаются объяснить свои действия кавказскими традициями, однако, правоохранители обвиняют их в ряде правонарушений, включающих нарушение правил ПДД и нарушения общественного порядка.

Полицейские рассказывают что, к ним обратились жители Астрахани, жаловавшиеся на свадебный кортеж который на большой скорости разъезжал по городу нарушая правила дорожного движения, а мужчины из салона авто стреляли в воздух из автомата Калашникова.

Работники полиции проверили информацию граждан касательно свадебного кортежа, из которого стреляли из пистолетов и автомата и за одну ночь владелец автомобиля был найден.

"Госавтоинспекцией был установлен номер автомобиля Toyota Camry, о котором сообщали очевидцы. Владельцем иномарки оказался житель Лиманского района, который пояснил, что на машине ездит его сын. Последний в свою очередь рассказал, что в день свадьбы передал транспортное средство другу", — сообщают в полиции.

Молодые люди, стрелявшие в воздух из автомата были задержаны и доставлены в полицию для разбирательства. Тогда же и выяснилось, что выстрелы велись холостыми патронами из списанного и непригодного для боевой стрельбы автомата Калашникова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google