Подозреваемый в убийстве школьницы в Москве вернулся на место преступления и совершил суицид

2 октября 2016, 19:07 —
Россия
2038
Вечером в воскресенье, 2 октября, стало известно, что главный фигурант расследования убийства девушки на стадионе "Янтарь" наложил на себя руки.
москва, россия, убийство, самоубийство, стадион янтарь, подозреваемый покончил с собой

Молодой человек пришел на место, где утром была найдена школьница с перерезанным горлом. Перед тем как совершить самоубийство, молодой человек позвонил другу и признался в содеянном.

Предполагаемый убийца 15-летней Анастасии покончил с собой недалеко от спортивной арены, на заброшенном автосервисе, пишет Лайф со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

22-летний Артем перед намерением свести счеты с жизнью позвонил своему другу, признался в убийстве девочки, а также сообщил о намерении покончить с собой. Полицейские весь день разыскивали молодого человека, но нашли его уже мертвым.

"Тело молодого человека, подозреваемого в убийстве, было найдено недалеко от стадиона", - сообщила официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Напомним, перед смертью девушка ушла на встречу с другом из соцсети "В контакте" - студентом МФТИ Артемом.

Ранее "Российский Диалог" писал, между возлюбленными произошла ссора, в результате которой задержанный расправился со школьницей, перерезав ей горло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google