Поклонники посочувствовали детям Филиппа Киркорова, которых ради шоу-бизнеса лишают детства

2 октября 2016, 20:31 —
Шоу-бизнес
2307
Филипп Киркоров появился на открытии музыкального детского ресторана Максима Фадеева. Четырехлетний сын Киркорова Мартин записал свою первую песню.
филипп киркоров, алла виктория, мартин, россия, шоу-бизнес, максим фадеев, новости, фото, дочь, сын, отец, певец, детство

Вчера, 1 октября, состоялось открытие музыкального детского ресторана "У дяди Макса", владельцем которого является продюсер Максим Фадеев. На мероприятии присутствовал король поп-сцены Филипп Киркоров вместе с двумя очаровательными детьми: пятилетней Аллой-Викторией и четырехлетним Мартином, сообщает "Российский Диалог". 

Пока девочка играла с папой и трогательно его обнимала, мальчик успел побывать в студии звукозаписи Фадеева и даже записать своей первый трек – Happy birghtday. Снимком поющего мальчика поделился хозяин заведения. "Я готовлю сюрприз для Филиппа и его детей в виде детской песенки, это будет хит", - уверен продюсер.

Однако на снимке, который опубликовал Максим, дети Киркорова не выглядят счастливыми. Алла-Виктория смотрит в другую сторону, а Мартин и вовсе выглядит очень грустным. Поклонники уверены, что причина грусти детей в том, что им еще рано посещать публичные мероприятия и записывать песни. В таком возрасте детям нужно играть, танцевать и рисовать, а не строить карьеру, уверены фолловеры Фадеева.

"Почему дети такие грустные", "Девочка часто грустная на фото, или чем-то недовольна", "Мальчик вообще грустный", "Клоунада какая-то", "Что-то дети вообще не счастливы. Не видно детской радости", "Бедные дети, им бы в песочке играть, по лужам бегать, а их нарядили, как клоунов", - писали возмущенные пользователи.

Напомним, маленькая дочь Филиппа Киркорова умилила всех присутствующих на открытии ресторана.

Также недавно объявилась взрослая дочь певца. Правда, с Киркоровым ее роднит только одинаковая фамилия. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google