Звезда сериала "Бедная Настя", Елена Корикова, удивила поклонников постаревшим лицом

4631
На новых снимках в микроблоге звезда выглядит непохожей на саму себя. Поклонники подозревают, что Елена обратилась к пластическим хирургам, чтобы продлить молодость.
Звезда сериала "Бедная Настя", Елена Корикова, удивила поклонников постаревшим лицом
Звезда сериала "Бедная Настя", Елена Корикова, удивила поклонников постаревшим лицом

Известная актриса Елена Корикова была одной из самых ярких звезд в начале 2000-х. Актриса сыграла в знаменитом сериале "Бедная Настя", который обожали тысячи россиян. Но с того времени прошло немало лет, и актриса недавно отпраздновала 44-й день рождения. За эти годы актриса сильно изменилась. 

На новых фото в Instagram Елена непохожа на саму себя, чему очень удивились поклонники. На одном из последних фото актриса позировала вместе с друзьями в изящном боа, сообщает "Российский Диалог". 

Подписчики были озадачены фотографиями звезды. Между ними разгорелась дискуссия, так как фолловеры не могли понять: изменения во внешности Кориковой спровоцированы вмешательством пластических хирургов или это просто старение. "Понятно, что она постарела, это нормальный процесс! Но мешки под глазами в 21 веке убрать можно", - возмущались некоторые фолловеры.

Все же нашлись и те, кто заступился за актрису и заверил ее, что она выглядит превосходно. "Елена из красивой девочки превратилась в красивую женщину", "Настоящая, а это сегодня такая редкость", "Обворожительная", - писали фолловеры.

Напомним, Елена Корикова уже не раз выкладывала неудачные снимки, шокируя своих поклонников. Правда, актриса нашла этому оправдание: она объяснила, что снимок был сделан на телефон и про плохом освещении. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...