Убийца перерезал горло школьнице в Москве, нанюхавшись "солей": известны мотивы преступления

3 октября 2016, 14:04 —
Россия
909
Сегодня, 3 сентября, выяснились неизвестные ранее факты в деле о жутком убийстве 15-летней девушки бывшим студентом московского вуза. Молодой человек имел криминальное прошлое и в прошлом году получил условный срок.
москва, россия, убийство, самоубийство, стадион янтарь, подробности, убийца был наркоманом, нанюхался солей, мотивы преступления

Главный подозреваемый – 22-летний Артем Ревтов — бывший студент одного из известных столичных вузов, неоднократный призер олимпиад по математике. В последние годы он подрабатывал репетиторством по математике и физике — готовил выпускников школ к ЕГЭ.

Как говорят знавшие парня друзья, у Артема были проблемы с наркотиками, за что в прошлом году он получил 6 лет условно. После этого парень был исключен из вуза и стал подрабатывать репетитором.

Не исключено, что и кровавую расправу с девушкой, и самоубийство Артем совершил, нанюхавшись "солей".

В то же время выдвинуты версии мотива преступления. Согласно одной из них, девушка хотела прекратить отношения, но это не входило в планы молодого человека.

Следователи не исключают версию убийства из корыстных побуждений. Недавно семья школьницы приобрела квартиру в элитном доме на улице Маршала Катукова. Артем мог знать о дорогом приданом девушки, а потому ее желание разорвать отношения могло стать для приезжего студента ударом и побудить к совершению преступления.

Московские следователи продолжают разбираться в обстоятельствах страшной трагедии, которая произошла 2 октября в Москве в парковой зоне недалеко от улицы Маршала Катукова. Несмотря на то что убийство произошло средь бела дня (около 11 часов утра), свидетелей преступления сразу найти не удалось.

Напомним, главный фигурант расследования убийства девушки на стадионе "Янтарь" наложил на себя руки.

Ранее "Российский Диалог" писал, между возлюбленными произошла ссора, в результате которой задержанный расправился со школьницей, перерезав ей горло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google