Ким Кардашьян улетела из Парижа на частном самолете после того, как ее ограбили на несколько миллионов евро

3 октября 2016, 14:54 —
Шоу-бизнес
566
После произошедшего в парижском отеле звезда американских ток-шоу улетела из Франции на личном самолете в сопровождении охранников.
ким кардашьян, звезда, нападение, мошенники, преступники, франция, париж, ограбления, украшения, самолет, отправление, сша, криминал, шоу-бизнес, новости

Ким Кардашьян спешно покинула Париж после того, как на нее напали и ограбили в одном из местных отелей.

Сообщается, что в номер к звезде ворвались вооруженные злоумышленники. Преступники угрожали Ким и взяли ее в заложницы. После нападения Кардашьян лишилась драгоценностей и нескольких телефонов. Стало известно, что сумма похищенных вещей составляла несколько миллионов евро.

Узнав о том, что на его супругу напали, Канье Уэст прервал свой концерт. Во время выступления рэпер принес извинения многочисленным поклонникам, сообщив, что ему необходимо покинуть сцену из-за неотложных семейных обстоятельств. Именно тогда Уэсту поведали о том, что его жена находится в опасности.

К Ким прибыла ее сестра, Кенделл Дженнер. Кардашьян улетела из Парижа на частном самолете из аэропорта Ла Бурже. Ким была в компании охранников. Также ее сопровождала личная помощница.

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что в Сети появились первые публикации снимков с места происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google