Четвертый сезон сериала "Шерлок" станет финальным - Бенедикт Камбербэтч

3 октября 2016, 17:10 —
Шоу-бизнес
561
Популярный британский актер рассказал о своих планах на ближайшее будущее, а также о том, чего фанатам стоит ожидать от нового сезона "Шерлока".
бенедикт камбербэтч, актер, сериал, шерлок, 4 сезон, финал, интервью, великобритания, кино, шоу-бизнес, новости

Бенедикт приобрел огромную популярность после выхода в свет сериала "Шерлок". Фанаты с нетерпением ожидают четвертого сезона, выход которого запланирован на начало 2017 года. В преддверии новых серий СМИ спешат взять у исполнителя главной роли интервью.

Недавно Камбербэтч украсил обложку одного из популярных британских изданий GQ. В интервью актер рассказал о своих планах на будущее, а также сообщил о своих прогнозах насчет судьбы сериала "Шерлок".

Насчет четвертого сезона Бенедикт высказался таким образом: "Это может стать концом эпохи". Актер добавил, что у него действительно сложилось ощущение конца данного проекта. По словам Камбербэтча, быстро приступить к съемкам продолжения сериала не получится. Сам Бенедикт хотел бы сыграть в продолжении "Шерлока", так как ему по душе эта работа и роль. Однако сейчас режиссеры отсняли сезон, который можно считать законченным, поэтому неизвестно, будет ли сериал выходить и дальше.

Камбербэтч закончил свою речь тем, что ему невыносимы мысли о прощании с героем, которого он так полюбил во время работы над всеми сезонами.

Ранее сообщалось, что экс-возлюбленная Бенедикта, Катя Елизарова, сообщила о нетрадиционной ориентации бывшего молодого человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google