Поклонники осудили Алену Водонаеву за неприличное фото, на котором звезда прикрыла рукой интимное место

3 октября 2016, 21:45 —
Шоу-бизнес
1780
Экс-участница телестройки не устает удивлять поклонников пикантными фотографиями. На одном из последних снимков ведущая потрогала себя за интимное место.
Алена Водонаева, Россия, Дом-2, шоу-бизнес, фото, снимок, поклонники, жест, знаменитость, реалити-шоу

Алена Водонаева была одной из первых участниц "Дома-2". Еще тогда девушка запомнилась зрителям скандальными выходками. Несмотря на то, что прошло много времени и теперь Алена уже давно не участвует в реалити-шоу, 34-летняя звезда до сих пор любит удивлять интернет-публику вызывающими фотографиями.

Недавно Водонаева выложила пикантное фото в свой микроблог. Знаменитость приоделась в дерзкий наряд: джинсы с нашивками, короткий топ, обнажающий пупок, и широкую куртку. "Фишкой" снимка стал неприличный жест: звезда положила руку себе на промежность, сообщает "Российский Диалог". 

Поклонники были шокированы неприличным снимком Водонаевой. Они написали неприятные отзывы, призывая ее не выкладывать такие фото. "Фото отстойное, особенно рука", "Куда руку засунула?", "Алена, ты же умная женщина, не надо такое выкладывать", - писали фолловеры, однако Водонаева не отреагировала на замечания фанатов.

Напомним, недавно пользователи раскритиковали маникюр Алены Водонаевой. По мнению интернет-пользователей, заостренные длинные ногти звезды напоминают куриные когти.

Также звезда не так давно шокировала фанатом снимком с питоном. Полуголая знаменитость закинула себе на тело рептилию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google