Сорок гостей и два платья невесты: стали известны подробности тайной свадьбы Игоря Петренко и Кристины Бродской

3 октября 2016, 23:44 —
Шоу-бизнес
1334
Несмотря на то, что возлюбленные пытались пожениться тайно, все же о некоторых подробностях секретной свадьбы разболтали знакомые.
игорь петренко, кристина бродская, россия, шоу-бизнес, новости, свадьба, брак, бракосочетание, семья, чувства, отношения

На днях актер Игорь Петренко и его молодая возлюбленная Кристина Бродская связали себя узами брака. Пара поженилась в полной тайне: были приглашены лишь самые близкие друзья и родственники. Несмотря на полную конспирацию, изданию "Стархит" все-таки удалось выяснить подробности свадьбы, передает "Российский Диалог". 

Известно, что присутствовали родители Кристины и Игоря, а также дети Игоря от Екатерины Климовой – сыновья Матвей и Корней. Сначала пара зарегистрировала брак в ЗАГСе, а через несколько дней они обвенчались в одном из храмов Калининграда.

После венчания гости и молодожены отправились в дорогой ресторан. Всего на празднике присутствовало около сорока человек. На свадьбе выступала кавер-группа, также был ведущий. Невеста к празднику подготовилась основательно: она сменила два платья. Первое платье в греческом стиле она надела на венчании, а уже на застолье в ресторане девушка появилась в более нарядном платье в пол.

Напомним, до свадьбы Игорь Петренко и Кристина Бродская встречались три года.

Актер сделал предложение своей возлюбленной в начале этого года. Счастливая девушка без раздумий сказала "да". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google