Легендарный фильм "Такси" возвращается: названа дата выхода 5-й части

4 октября 2016, 11:39 —
Шоу-бизнес
895
​В 2018 году мир увидит продолжение легендарной серии фильмов "Такси". Такое заявление сделали в компании создателя фильма Люка Бессона – EuropaCorp.
EuropaCorp, фильм, такси-5, Франк Гастамбид, люк бессон, Малик Бенталха, сами насери, Фредерик Дефенталь

На официальной странице компании в "Твиттере" сообщается, что пятая часть "Такси" будет презентована 31 января 2018 года. 

Режиссер и состав актеров-исполнителей главных ролей изменится. В частности, Франк Гастамбид не только дебютирует в качестве постановщика и сценариста, но и исполнит главную роль. Соавтором сценария и исполнителем роли второго плана будет актер алжиро-марокканского происхождения Малик Бенталха.

Напомним, в предыдущих частях "Такси" лихого "водилу", который бесстрашно рассекает по французским дорогам, играл Сами Насери, а Фредерик Дефенталь исполнял роль полицейского, который часто попадает в различные передряги. Также одну из ведущих ролей в фильме (подруги "таксиста") играла лауреат "Оскара" Марион Котийяр, которая в последнее время фигурирует во всех новостях как виновница распада брака Анджелины Джоли и Брэда Питта. В частности, сообщалось, что Котийяр ждет от Питта ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google