Создатель Wikileaks рассказал о своих планах насчет Хиллари Клинтон

4 октября 2016, 14:16 —
Мир
3083
Ранее СМИ заявляли о намерениях Джулиана Ассанжа лишить хорошей репутации кандидата в президенты США от Демократической партии.
Новости США, выборы президента США, Хиллари Клинтон, Джулиан Ассанж, Дональд Трамп, Wikileaks, материалы

Как сообщает “Российский Диалог”, выступая на телемосте в Берлине, посвященном 10-летнему юбилею Wikileaks, создатель организации опроверг информацию о своем желании навредить Хиллари Клинтон. Он также отметил, что его слова часто перевираются.

В ходе своего выступления Джулиан Ассанж пообещал обнародовать в ближайшее время документы по выборам в США. При этом Wikileaks будет выкладывать новые материалы каждую неделю в течение 10 недель. Также он заявил о большом объеме информации и отметил, что хочет завершить загрузку всех публикаций до 8 ноября.

По его словам, помимо тематики президентской гонки, в материалах будут содержаться данные о корпорации Google, военных действиях и поставке Америкой вооружения.

Напомним, Ассанж анонсировал публикацию переписок штаба Демократической партии после взлома почты избирателей неизвестными хакерами. Создатель Wikileaks предположил, что Хиллари Клинтон начнет активно использовать тематику “русского следа”, чтобы отвлечь внимание электората от новых материалов. Ее конкурент в президентской гонке Дональд Трамп частично подтвердил прогноз Ассанжа, заявив, что Клинтон обвинила в происшествии республиканцев и Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google