Трамп: чтобы отвлечь внимание от ужасной катастрофы с WikiLeaks, демократы говорят о причастности РФ

Мир
1304
Разведка США полагает, что за взломом сервера Национального комитета Демократической партии стоят хакеры, связанные с Российской Федерацией.
WikiLeaks, хакеры, сша, демократы, трамп

Такую информацию сообщает The New York Times со ссылкой на собственные источники. 

При этом разведка не уверена, был ли взлом обычным кибершпионажем или попыткой манипулировать президентской предвыборной кампанией.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп прокомментировал заявления о том, что скандал с публикацией писем деятелей Демократической партии, в утечке которых подозревают российские спецслужбы, ему на руку.

"Чтобы попытаться отвлечь внимание от ужасной и глупой катастрофы с WikiLeaks, демократы говорят, что, может, этим Россия с Трампом занимались. С ума сойти!" - написал он в "Твиттере".

Кроме того, он опроверг утверждения о наличии у него каких-либо бизнес-интересов в Российской Федерации. 

Ранее пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление о том, что корреспонденцией Клинтон завладели российские хакеры.

"Я полностью исключаю возможность того, что правительство России или правительственные органы были замешаны в этом", - отметил он. 

Напомним, заявления о том, что миллиардер Дональд Трамп получает поддержку со стороны хакерской группировки, имеющей отношение к РФ, не являются правдивыми.

Об этом стало известно из заявления сына кандидата в президенты Соединенных Штатов Дональда Трампа-младшего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+