Слава из "НеАнгелов" снялась обнаженной для журнала, чтобы сделать подарок своему мужу

4 октября 2016, 15:19 —
Новости 18+
897
Украинская певица решила своеобразно поздравить супруга с его профессиональным праздником, снявшись в откровенной фотосессии для мужского журнала.
слава, певица, неангелы, группа, фотосессия, обнаженность, подарок, супруг, эдгар каминский, россия, украина, шоу-бизнес, новости

Вокалистки группы "НеАнгелы" всегда славились своим откровенным поведением. Одна из участниц девичьего коллектива, Слава Каминская, решила сделать довольно оригинальный подарок для мужа Эдгара, который является пластическим хирургом.

Девушка снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала. На некоторых снимках Слава предстает перед читателями издания абсолютно обнаженной. Певица сообщила, что сделала пикантные снимки для супруга в честь его профессионального праздника. Муж звезды оценил подарок, хотя был немного обескуражен откровенностью жены.

сла

сла3

Эдгар в своем официальном аккаунте в одной из социальных сетей рассказал поклонникам о сюрпризе от Славы. По словам хирурга, он был в восторге, так как ему очень нравится тело жены. Также Каминский добавил, что счастлив осознавать - такая красивая и сексуальная женщина принадлежит ему. Однако впредь он попросил жену не фотографироваться обнаженной для широкой аудитории, так как некоторые части ее тела не стоит видеть поклонникам.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что экс-участница "Дома-2" Элина Камирен намерена судиться с проектом из-за публикации ее интимного видео.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google