Звезда "Сумерек" Дакота Фаннинг разошлась с Джейми Стрэчаном, который был старше ее на 13 лет

4 октября 2016, 19:30 —
Шоу-бизнес
386
Недавно актриса рассказала журналистам, что ее роман с известным манекенщиком подошел к концу. Пара рассталась после двух лет отношений.
дакота фаннинг, актриса, сумерки, джейми стрэчан, манекенщик, роман, отношения, разрыв, сша, шоу-бизнес, новости

Дакота предпочитает не рассказывать прессе что-либо о своей личной жизни. Девушка не относится к той категории звезд, которые сообщают журналистам обо всех нюансах своих отношений. Но недавно Фаннинг все же решила поведать представителям СМИ новость о своем романе.

Девушка уже около двух лет встречалась с известным манекенщиком Джейми Стрэчаном. Впервые пару заметили на прогулке в 2014 году. Многих поклонников удивило то, что Дакота выбрала себе молодого человека старше ее на целых 13 лет. Однако пару вовсе не смущала разница в возрасте.

Довольно часто папарацци заставали влюбленных на прогулке и публиковали их совместные снимки в различных изданиях. Общественности казалось, что роман звезд является крепким. Однако через два года отношения дали трещину.

Фаннинг призналась, что недавно она рассталась со своим бойфрендом. Актриса предпочла не раскрывать причин, а лишь сообщила факт разрыва отношений. По словам Дакоты, она выросла в семье, где всегда было принято делиться личным только с самыми близкими, поэтому сейчас она не хочет рассказывать о подробностях своих отношений и о случившейся ссоре.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что одна из голливудских пар Наоми Уоттс и Лив Шрайбер приняли решение разойтись после 11 лет отношений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google