Исследователи сделали два сенсационных открытия: Названы ступени в загробном мире, в котором по-прежнему живут динозавры

5 октября 2016, 22:52 —
Наука и техника
10681
В Севернокаролинском Университете представители научного цеха сделали сенсационное заявление о загробном пути человека. По мнению ученых, индивид с наступлением клинической смерти не прекращает собственное существование, а обретает покой в параллельное измерение. Более того, они заявляют, что у человека есть шанс воскреснуть после смерти. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,сша,загробный мир,динозавр

Как сообщают научные экспериментаторы, в ходе исследований было выявлено различие между смертью человека и растения. Профессор Роберт Ланц, человек ʺувядаетʺ, чтобы снова в грядущем сызнова ʺрасцвестиʺ.

Кроме этого, ученые из того же Университета заявили о существовании в других измерениях динозавров. К таким выводам специалистов привело изучения микрочастицы, способной существовать одновременно в двух состояниях, таким образом, она может присутствовать в двух пространства одновременно.

Ранее сообщалось, что после смерти человека можно изъять его личность и пересадить другому.

Ученые из Техасского университета в Остине выдвинули новую теорию, согласно которой в человеческом мозгу хранится вся необходимая информация о человеке, ее можно передать другим в случае его смерти. По их словам, обладатель новой личности будет максимально близко копировать качества ее умершего владельца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google