Рэпер Серега мог быть "под кайфом", когда сообщал о минировании рейса Москва - Минск

6 октября 2016, 13:18 —
Шоу-бизнес
644
Белорусский рэпер Серега может отделаться лишь административным взысканием после предупреждения о ложном минировании самолета, следовавшего из Москвы в Минск, однако правоохранители не намерены его отпускать, пока певец не сдаст тест на наркотики.
Серега, рэпер, наркотики, самолет, минирование, Минск

После того как оказалось, что бомбы на борту лайнера на самом деле нет, опоздавшего на рейс Серегу доставили в один из полицейских участков столицы для дальнейшего разбирательства, сообщает  "Российский Диалог".

Источники в правоохранительных органах утверждают, что музыкант уже сегодня может оказаться на свободе и ограничиться лишь административной ответственностью. Однако прежде Серегу ожидает тест на наличие в крови алкоголя и употребление наркотиков. В полиции не исключают, что телефонным террористом белорусский рэпер мог стать, находясь "под кайфом".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Серега решил сообщить в полицию о минировании рейса Москва - Минск из Внуково после того, как опоздал на самолет. Примечательно, что словам музыканта не поверили и отказались возвращать самолет для досмотра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РЕН ТВ
Google