На Западе все больше говорят о новых санкциях против РФ из-за Сирии: теперь об усилении давления заговорили в Германии

6 октября 2016, 13:24 —
Мир
585
Германия рассматривает возможность введения новых ограничительных мер в отношении России в ответ на ее политику, касающуюся урегулирования конфликта в Сирии.
Германия, Сирия, США, санкции, ограничительные меры, ограничительные меры, Берлин, ХДС, правительство

Отмечается, что на данный момент обсуждение санкций экономического характера находится на ранней стадии. Пока неизвестно, поддержат ли соответствующую инициативу социал-демократы, которые являются партнерами ХДС, возглавляемого Ангелой Меркель, по правительственной коалиции. Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на "УСН-1492news".

Ранее официальный представитель МИД Германии в ходе пресс-конференции заявил, что пока никто не выступал с конкретными предложениями по поводу введения новых ограничительных мер в отношении России.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что уполномоченный ФРГ по российско-германскому сотрудничеству подчеркнул, что ведущие страны Запада на данный момент рассматривают возможность введения антироссийских санкций.

Ранее с соответствующим заявлением выступили и США, которые подчеркнули, что рассматривают возможность введения новых санкций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google