Тело женщины без головы, рук и стоп обнаружено в Подмосковье: жуткое убийство совершено пять лет назад

6 октября 2016, 14:20 —
Россия
713
​В Московской области в пруду "Дубки" обнаружен труп женщины, которая была жестоко убита несколько лет назад. Тело было без головы, кистей рук и стоп.
Московская область, тело, женщина, убийство, уголовное производство, эксперты, расследование, экспертиза,

Отмечается, что жуткая находка была обнаружена в пруду "Дубки" неподалеку от деревни Кокино городского округа Кашира. Обезглавленное тело первыми увидели рыбаки, которые сообщили о находке в правоохранительные органы. У тела отсутствовали голова, кисти рук и стопы, а ноги были связаны. Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Московской области.

Личность и возраст женщины установить пока не удалось. При этом эксперты отмечают, что смерть наступила приблизительно 3-5 лет назад.

Следствием открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 105 УК РФ. На данный момент назначен ряд экспертиз для выяснения обстоятельств убийства.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Волгограде ранее судимый наркоман надругался над 15-летней школьницей и убил ее, а тело выбросил в мусорный бак. Он встретил девушку в подъезде и заманил ее к себе в квартиру, попросив помощи по хозяйству.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google