Официально: Путин подписал указ об увольнении официального представителя СК РФ Маркина

7 октября 2016, 11:43 —
Россия
543
​Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении Владимира Маркина от должности официального представителя Следственного комитета. Текст указа опубликован на официальном сайте президента России.
александр маркин, новости россии, владимир путин, следственный комитет, отставка, указ, политика

Напомним, Маркин заявлял, что покинет свою должность только в том случае, если глава государства подпишет соответствующий указ, передает "Российский Диалог". 21 сентября он подтвердил появившиеся ранее слухи, что подал в отставку со своего поста. Однако все слухи и сплетни, которые публиковались о нем в СМИ, Маркин опроверг, обвинив журналистов в некомпетентности.

Причиной ухода Маркина из СК РФ, по его словам, стало предложение, от которого он не смог отказаться. Более того, он имел сразу несколько предложений, из которых выбрал одно.

Через некоторое время Маркин уже сам опровергал слухи об отставке своего коллеги – главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. Маркин отметил, что "утку" об отставке Бастрыкина некоторые издания опубликовали, уподобившись агентству "Одна бабка сказала".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google