Сын Киркорова впервые блеснул на сцене: маленький Мартин станцевал брейк-данс

7 октября 2016, 13:45 —
Шоу-бизнес
1543
Многие звездные дети, взрослея, демонстрируют свои таланты. В числе таких оказался и сын Филиппа Киркорова, Мартин.
филипп киркоров, певец, дети, сын, мартин, выступление, сцена, танец, брейк-данс, россия, шоу-бизнес, новости

В России открылась школа талантов "Я", одним из спонсоров которой является поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Также в организации различных мероприятий проекта участвует и известная фигуристка Татьяна Навка.

Недавно состоялось торжественное открытие школы, которое проводилось в развлекательном комплексе "Вегас". Навка рассказала зрителям о том, чем занимаются в новом проекте, а также о преподавателях, занимающихся с учениками, - мастерах спорта, актерах, ведущих и других представителях шоу-бизнеса.

Одним из участников концерта, посвященного открытию школы, стал сын Филиппа Киркорова, Мартин. Мальчик является одним из учеников и уже демонстрирует свои таланты. Вместе с учителями Мартин показал для звездного папы и других гостей мероприятия танец, который называется брейк-данс.

Филипп старается, чтобы его дети были всесторонне развиты и могли проявить все свои творческие способности. Недавно Мартин впервые записал композицию на студии у продюсера и музыканта Максима Фадеева. Мальчик спел известный хит Happy birthday to you.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что поклонники сочувствуют детям российского поп-короля, так как те из-за постоянных походов на мероприятия и участия во многих кружках фактически лишены счастливого детства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google