​Женщины - не слабый пол: оборону Швеции от России усилят не только мужчины - Washington Post

7 октября 2016, 21:16 —
Мир
353
Сегодня, 7 октября, стало известно о возвращении призыва в армию Швеции.
швеция, россия, армия рф, армия швеции, происшествия, сша

Согласно информации, предоставленной изданием Washington Post, призывниками в шведскую армию станут не только мужчины, но и женщины.

Отметим, что ранее в Европе передовой являлась контрактная армия. Однако из-за "легкомысленного" отношения к службе в армии, а также вероятности влияния российской стороны на настроение в обществе были внесены определенные изменения.

Интересным является тот факт, что на службу стали призывать представительниц прекрасного пола.

Сообщается, что в государствах Северной Европы выразили мнение относительно того, что российской стороне не понадобится много времени для полномасштабного наступления в страну.

Кроме того, стало известно о планах создания в Швеции комбинированной системы, в соответствии с которой профессиональные военные будут оставаться в армии на длительный период, а призывники - в зависимости от срока заключения контракта.

Также американские представители СМИ отмечают, что благодаря проведенному опросу среди граждан Швеции выяснилось, что 70% населения поддерживают возвращение призыва.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в военных кругах Швеции бурно обсуждается рост угрозы со стороны России. Однако в чем она заключается – секрет, не поддающийся огласке.

Напомним, в Швеции более 20 девушек сообщили о домогательствах на фестивале: самой маленькой жертве 12 лет

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google