Новые подробности драки в Верховном суде Чечни: “пострадавший” служитель Фемиды возмущен и шокирован сообщением о собственном “избиении”

8 октября 2016, 15:51 —
Россия
686
И. о. Верховного суда Чечни в Грозном Тахир Мурдалов опроверг информацию о якобы нападении на него Магомеда Даудова, ранее всплывавшую в масс-медиа.
Новости Чечни, новости Грозного, драка в Верховном суде Чечни, Тахир Мурдалов, Магомед Даудов

Между спикером чеченского Парламента и представителем Верховного суда не было никакого конфликта. Информация о драке не соответствует действительности. Сам Мурдалов лично опроверг сообщение об избиении перед журналистами и рассказал, с какой целью был запущен “вброс”, передает телекомпания “Грозный”.

“Я опровергаю факт того, что меня якобы избил Магомед Даудов…Может быть, провокация, может быть, какие-нибудь интересы”, – заявил Мурдалов.

В подтверждение своих слов он добавил, что председатель Верховного суда России знал бы о нападении на любого судью Чеченской Республики сразу после предполагаемого инцидента.

Тимур Эмиев, занимающий должность судьи Верховного суда республики, сообщил, что Мурдалов и Даудов действительно встречались, однако их обсуждение текущей повестки дня проходило в деловом ключе. По его словам, спикер Парламента зашел в кабинет и.о. председателя в сопровождении только одного помощника.

Председатель судейской коллегии Чечни Турко Арсемерзаев сообщил, что темами их разговоров была преступность и ситуация на дорогах.

Напомним, ранее СМИ заявляли об избиении Магомедом Даудовым Тахира Мурдалова. Сообщалось, что спикер якобы приехал к зданию суда в сопровождении 10 машин и 40 человек. Обладатель звания Героя России будто бы с применением силы требовал, чтобы и. о. председателя Верховного суда Чечни подал в отставку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google