​Зверское убийство в Ижевске: из-за подозрения кражи денег по ночам бездомный зарезал своего собутыльника, вышедшего с тюрьмы

8 октября 2016, 15:54 —
Россия
683
В Ижевске бездомный совершил убийство своего знакомого, который недавно вышел из тюрьмы.
россия, ижевск, удмуртия, криминал, бездомный, смерть, зарезал, нож, происшествия, общество

Как стало известно, преступление произошло на прошлой неделе. Местные жители обнаружили тело около магазина продуктов на улице Молодежной.

Правоохранители выяснили, что убитым оказался житель Перми, оставшийся жить в Удмуртии после выхода из тюрьмы. У пострадавшего не было работы и жилья. Тогда он познакомился с другим бездомным.

Сообщается, что мужчины проживали в подвалах, злоупотребляя алкоголем. Приблизительно в полночь в понедельник, 3 октября, между бездомными разгорелся конфликт, в результате которого проживающий больше времени в Ижевске мужчина нанес своему знакомому несколько ножевых ранений.

Причина ссоры заключалась в том, что потерпевший воровал деньги из кармана своего собутыльника в то время, пока он спал. Данную информацию предоставили представители Следственного Управления следственного комитета Удмуртии.

Обвиняемый мужчина нанес ножевые удары в грудь, а затем в ногу своего обидчика, после чего тот скончался.

В настоящее время правоохранители выясняют все причины и обстоятельства зверского убийства.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в одном из челябинских алкомаркетов было совершено нападение на пару - молодому человеку и девушке достались серьезные ножевые ранения. Травмы привели к смерти парня, невзирая на помощь врачей.

Напомним, уроженец Североуральска убил 2 соседей за то, что они шумели и мешали ему спать. Злоумышленника правоохранители задержали по горячим следам. Также известно, что жертвами разъяренного и невыспавшегося мужчины стал 53-летний хозяин квартиры, а также его 37-летняя сожительница.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google