Не надо расстраиваться: Мутко пояснил проигрыш сборной России футболистам Коста-Рики

9 октября 2016, 19:32 —
Спорт
658
По мнению министра спорта России и президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко, национальная команда по футболу сейчас находится на стадии становления.
спорт, футбол, россия - коста-рика, мутко, матч, видео, обзор голов

Именно этот факт стал основной из причин сегодняшнего поражения в товарищеском матче с командой Коста-Рики, который состоялся в Краснодаре.

"У нас идет становление команды, не надо расстраиваться. Так бывает, что на последних минутах получаешь пенальти. Но игра была все равно интересная, Коста-Рика — очень приличная команда, 18-я в рейтинге, нам было непросто. У нас много молодых ребят, команда на стадии становления",— рассказал Мутко.

Сборная России по футболу пропустила четыре мяча. Сборная Коста-Рики победила со счетом 4:3.

Счет был открыт на 22-й минуте встречи. Голкипер Сослан Джанаев, который проводил свой первый матч за сборную, ошибся в пасе на Игоря Смольникова, и Брайан Руис перехватил мяч.

Матч против Коста-Рики стал третьим для сборной России под руководством Станислава Черчесова. Первый матч, против сборной Турции, завершился нулевой ничьей, а во втором россияне выиграли у Ганы со счетом 1:0.

Следующий товарищеский матч сборная России проведет в Дохе 10 ноября против команды Катара.

Ранее "Российский Диалог" писал, 7 октября Виталий Мутко заявил о выходе страны из состава Российского антидопингового агентства. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google